招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
宜宾行100余家知名企业考察临港开发区
2018/4/20 15:10:00 来源:
    4月19日,正值中外知名企业四川行活动之际,省投资促进局率驻厦门办事处、驻广州办事处及100余家知名企业来区考察,市政府副市长、区党工委书记廖文彬、市人民政府副秘书长刘世明、市投促外侨局局长曹杨、区管委会主任刘海昌、区党工委副书记胡明镜、区管委会副主任代军陪同考察。考察组先后参观了白酒学院、四川智能终端产业示范园及部分企业,听取了宜宾市双城建设规划及发展情况介绍,切实感受到宜宾及临港开发区新兴产业发展成效。考察组对开发区产业快速发展和所取得的成绩表示充分的肯定,纷纷表达了进一步了解的合作意愿。
 
    此次宜宾行活动邀请到了四川省人民政府驻重庆办事处、四川省人民政府驻厦门办事处、四川省人民政府驻广州办事处,川渝商会、四川省福建商会及碧桂园、海航旅游、深圳一九七九、中兴智汇科技等共100余家企业、团体参加。

上一条: 刘海昌到凉姜调研有关工作
下一条: 宜宾临港经济技术开发区顺南学校校舍扩建项目随机抽取结果公示
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网