设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
临港开发区党工委会(扩大)会议召开
来源: 日期:2018/4/23 16:32:00
  4月20日,临港开发区党工委会(扩大)会议召开,专题传达学习市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班精神,传达学习市委常委会(扩大)会议精神,研究贯彻落实的主要工作措施。副市长,区党工委书记廖文彬主持会议。
  会议指出,全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神举行,主题鲜明、重点突出、针对性强、形式新颖,是在全省上下深入学习贯彻党的十九大精神,特别是习近平总书记对四川工作重要指示精神的关键时刻举办的,是我省站在新的历史起点,组织“关键少数”进行的一次非常有厚度的理论学习、有深度的专题研讨,是迈进新时代、践行新思想、展现新作为,推动治蜀兴川全局再上新台阶的再动员再部署,事关治蜀兴川全局,意义十分重大。
  会议指出,临港开发区所有党员干部都要深刻地认识到,当前,各市州之间的竞争越来越激烈,临港开发区要在激烈的竞争中抢占先机,必须学深学透习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作重要指示精神和彭清华同志在市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神,并以习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作重要指示精神和彭清华同志讲话精神为指导,认真开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,理清临港开发区要干什么、要怎么干,以更加开放的理念、更加优良的作风,抓实抓好各项工作。
  会议强,一是要深入扎实抓好大学习、大讨论、大调研活动的推进工作,各牵头单位要认真组织,配合单位要做好保障,确保活动顺利进行、顺利完成,形成一批高质量的调研成果。二是全区上下要全力支持、积极配合省、市涉及临港开发区的各项重大调研课题相关工作。三是各单位要认真分析总结一季度主要经济指标完成情况、重大项目推进情况、新兴产业发展情况,强化问题导向,针对存在问题研究提出有效的工作措施,确保各项工作快速有序推进。 
上一篇:宜宾临港经济技术开发区顺南学校校舍扩建项目随机抽取结果公示
下一篇:基层宣讲掀高潮 精神动力促发展
 最新资讯
+更多 
·我区召开全国文明城市模拟测评…
·廖文彬:坚定信念  做新时代幸…
·打通四川南向出海最便捷通道 …
·市领导专题调研临港开发区“双…
·临港开发区召开土地利用总体规…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道召开综治信访维稳工…
·白沙湾街道召开2018年第二次安…
·凉姜镇紧急部署落实防汛救灾工…
·沙坪街道赴田间地头巡查汛情
·临港开发区开展助残活动
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2