招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
艾兴乔副主任为格莱特科技园干部职工宣讲党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神
2018/4/26 13:53:00 来源:

    4月25日下午,“十九大精神进企业”宣讲活动在格莱特科技有限公司举行,区党工委委员、管委会副主任艾兴乔作主旨宣讲,格莱特科技有限公司董事杨楚欣主持宣讲活动。投资促进中心、格莱特科技有限公司部分党员、干部和工人约30余人参加了宣讲学习。

    艾兴乔副主任结合“全面贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示和彭清华书记重要讲话精神读书班”学习心得,向与会人员就贯彻落实十九大精神、习近平新时期中国特色社会主义思想、习近平总书记来川视察重要讲话精神及刘中伯书记、杜紫平市长重要讲话精神进行了学习宣讲。

    宣讲中,艾兴乔副主任强调,企业要用党的十九大精神武装头脑、指导实践、全面提升产品质量,自觉融入和服务国家战略和经济社会发展全局。格莱特作为较早入驻开发区的智能终端企业代表,要增添信心,主动融入临港;要加强研发,掌握核心技术;要志存高远,勇于担当,发挥优势,打出品牌。艾兴乔副主任还以埃隆马斯克的案例勉励企业不断提升自身价值,提高核心竞争力;宣讲会后,艾兴乔副主任还到企业车间、办公场地实地调研,与公司董事杨楚欣进行了座谈交流,听取了企业介绍,关心和了解企业困难,并为企业发展谏言献策。

    据了解,宜宾格莱特科技有限公司2016年入驻宜宾,2017年底初步建成,今年1月正式投产,企业占地面积约   120亩,已建成厂房面积108500平方米,现每月生产功能机、智能机约40多万台,是集研发、设计、生产、销售和服务于一体的高科技智能数字移动终端园区。格莱特13年来专注于手机研发、生产及销售,年产销1000万台以上,已成为业界享有盛誉的老牌专业手机制造商,产品畅销国内及远销法国等欧州国家、泰国、越南、印度、非洲、中东及南美州国家。

上一条: 临港开发区安排部署2018年汛期地质灾害防治工作
下一条: 市关工委一行到凉姜镇调研关心下一代工作
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网