设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
凉姜镇第九届乡村旅游文化节开幕
来源: 日期:2018/4/28 15:16:00

4月28日,由凉姜镇党委、凉姜镇人民政府主办,共青团凉姜镇委员会、凉姜镇社事服务中心、农业技术服务中心承办的“凉姜镇第九届乡村旅游文化节”在凉姜镇九里村龙溪谷生态农业园举行。此次活动以“花果凉姜,飘香临港”为主题,将开展丰富多彩的文艺演出、“枇杷王”评比大赛、特色水果采摘季、农家体验游、垂钓比赛、摄影比赛等活动,是各方游客欣赏文艺表演、领略民俗风情、体验果农滋味、收获丰硕果实的好去处。


活动开幕式上,凉姜镇组织由老年、幼儿、机关干部等各年龄层次群体带来极具凉姜镇文化特色的文艺表演,还进行了“枇杷王”评选,以及枇杷、土鸡蛋等特色农产品和农副食品现场展销。


据了解,凉姜镇是闻名的川南水果之镇。全镇水果种植面积达2.36万亩,主要有葡萄、水蜜桃、枇杷、李、梨等,其中种植葡萄面积1.1万亩,种植枇杷面积5000多亩。凉姜镇立足地理和产业优势,精心打造旅游观光农业,已连续8年举办乡村旅游文化活动,是宜宾市近郊游的一大亮点。


上一篇:送文化到基层 临港歌唱“中国梦 劳动美”
下一篇:对外贸易经营者备案登记—宜宾凯越供应链管理有限公司
 最新资讯
+更多 
·我区召开全国文明城市模拟测评…
·廖文彬:坚定信念  做新时代幸…
·打通四川南向出海最便捷通道 …
·市领导专题调研临港开发区“双…
·临港开发区召开土地利用总体规…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道召开综治信访维稳工…
·白沙湾街道召开2018年第二次安…
·凉姜镇紧急部署落实防汛救灾工…
·沙坪街道赴田间地头巡查汛情
·临港开发区开展助残活动
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2