招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
区投促中心召开 “转作风、抓落实、树形象、做表率”宣传动员会
2018/5/4 9:54:00 来源:
    5月3日,区投促中心在企业服务中心317会议室开展“大学习、大讨论、大调研”宣传动员大会。会议由区投资促进局局长、中心常务副主任沈瀛主持,区投资促进局副局长、中心副主任谌青作宣传动员。区投促中心全体干部职工参加会议。

    动员会上,谌青传达了市投促外侨局党组书记、局长曹杨在3月30日“转作风、抓落实、树形象、做表率”动员部署会议上的讲话精神,并对全中心“转作风、抓落实、树形象、做表率”活动相关工作进行了安排部署。

    谌青指出,作风建设是一个永恒的话题,要从小处着手、从细处抓起。全体干部职工要切实转变思想,深刻认识转作风抓落实的重要性和紧迫性,将转作风抓落实与招商引资具体工作紧密结合,坚持以上率下、横向联动、身体力行,推进作风建设从“宽松软虚”走向“严紧硬实”。
    沈瀛要求:一是要有危机意识,深入骨髓,提升能力,作出贡献;二是思想坚定,有底气,有信心推进项目落地;三是注重方式方法,加强部门内部、部门之间、部门与上级之间联络和信息畅通;四是重视目标考核,学会抓重点,集中精力抓关键;五是树立纪律意识,不迟到早退,严格时间观念。

上一条: 区投促中心召开 “大学习、大讨论、大调研”宣传动员会
下一条: 凉姜镇召开2018年党建工作先行镇动员大会
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网