设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
凉姜镇召开2018年党建工作先行镇动员大会
来源: 日期:2018/5/7 14:05:00

  5月4日上午,凉姜镇在政府五楼会议室组织召开2018年党建工作先行镇动员大会。领导班子成员、村(社区)四职常干、全体机关干部、镇属各部门参加会议。

  会议认真学习了《中共凉姜镇委员会关于加快建设党建工作先行镇的意见》,以政治定力坚定不移、领导班子坚强有力、党员干部实干争先、基层组织全面加强、政治生态山清水秀、引领发展卓有成效为主要目标,创新“两学一做”、“六抓党建”、“双包双联”等党建工作机制,在思想政治、压实责任、锤炼队伍、组织建设、党群互动、党风廉政、制度建设上先行。

  会议强调,全镇党员和干部的思想行动要统一到临港大格局,以党建统揽大发展,旗帜鲜明抓党建、与时俱进抓党建、放眼大局抓党建、勤学苦干抓党建、全镇联动抓党建、奖惩分明抓党建,形成大党建引领大发展的生动局面,为加快建设幸福美丽凉姜、决胜全面小康提供坚强有力的政治保证、组织保证和纪律保证。

上一篇:区投促中心召开 “转作风、抓落实、树形象、做表率”宣传动员会
下一篇:石鼓乡开展创建全国禁毒示范市禁毒进校园活动
 最新资讯
+更多 
·我区召开全国文明城市模拟测评…
·廖文彬:坚定信念  做新时代幸…
·打通四川南向出海最便捷通道 …
·市领导专题调研临港开发区“双…
·临港开发区召开土地利用总体规…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道召开综治信访维稳工…
·白沙湾街道召开2018年第二次安…
·凉姜镇紧急部署落实防汛救灾工…
·沙坪街道赴田间地头巡查汛情
·临港开发区开展助残活动
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2