设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
区纪工委调研凉姜镇村级纪检工作
来源: 日期:2018/5/7 17:30:00

   5月7日,纪工委书记王夕平到凉姜镇九里村调研村级纪检工作。调研组一行首先听取了九里村纪检委员张祖群对村级纪检工作相关情况汇报,随后到村级廉政文化室实地查看了阵地建设情况,最后查阅了纪检委员的工作记录、值班记录以及村务公开等资料。

  王夕平要求:一是统一规划村级廉政文化建设。要体现凉姜特点,要用老百姓喜闻乐见的方式去打造。二是提高村级纪检委员履职能力。镇纪委要加大对村级纪检工作的指导,村级纪检委员要做好值班记录,做好日常工作的同时,要对工作职责要铭记于心。三是要加强村务公开。完善村务公开制度,充实村务公开内容。

上一篇:沙坪街道组织开展“五四”青年节主题团日活动
下一篇:临港开发区监察审计局及时开展“双城”建设跟踪审计工作
 最新资讯
+更多 
·我区召开全国文明城市模拟测评…
·廖文彬:坚定信念  做新时代幸…
·打通四川南向出海最便捷通道 …
·市领导专题调研临港开发区“双…
·临港开发区召开土地利用总体规…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道召开综治信访维稳工…
·白沙湾街道召开2018年第二次安…
·凉姜镇紧急部署落实防汛救灾工…
·沙坪街道赴田间地头巡查汛情
·临港开发区开展助残活动
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2