设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
石鼓乡2018最美村(社区)微信评选活动正式启动
来源: 日期:2018/5/8 17:16:00

  碧水青山、通幽曲径、淳朴民俗、民族风情、新新农业……近年来,随着石鼓乡经济社会的发展,石鼓乡发生了巨大的变化,新农村建设取得了丰硕的成果,农村特色农业焕发出勃勃生机。依托我乡众多的自然风格各异、人文特色明显的乡村旅游资源,由石鼓乡主办的“寻找石鼓乡最美村(社区)”微信投票评选活动正式启动。


  本次活动将围绕“发现最美村(社区),同建美丽石鼓,共享美好生活。”的主题,集中展示各村(社区)新农村建设的生动实践和丰硕成果,以全面展示新农村建设中的新思路、新模式、新经验、新成果为抓手,彰显我乡的独特魅力,满足广大农民群众“求富、求知、求美、求乐”的愿望,辐射带动全乡建设,推动我乡精神文明建设再上新台阶。

  “寻找石鼓乡最美村(社区)”评选范围覆盖全乡所有村(社区),微信评选活动5月7日正式启动,至5月13日结束。此次评选活动分为宣传发动、公众评选、评选小组评审、命名表扬四个阶段,评选采取公众推选和评选组评定相结合的办法,最终产生组织奖和成果奖各3名。目前,微信投票工作正有条不紊的开展。
上一篇:临港开发区监察审计局及时开展“双城”建设跟踪审计工作
下一篇:关于“宜宾临港新区双城控规SC-G-06-01、SC-I-01-02地块规划条件变更专题论证报告”结果公示
 最新资讯
+更多 
·市人大常委会主任陆振华到我区…
·临港经开区召开创建全国文明城…
·临港消防走进西华大学临港校区…
·很方便 临港24小时办税“不打烊…
·临港经开区举行“学宪法精神,…
 工作动态
+更多 
·临港区审计监督守护群众集体资…
·重阳敬老活动多 文明新风满凉姜…
·沙坪街道开展重阳节系列庆祝活…
·临港消防“小窗口、大形象”助…
·区公安分局开展易制毒化学品安…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754