设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
凉姜镇新220千伏白沙变电站塔基建设用地保障工作推进会
来源: 日期:2018/5/11 11:29:00

5月10日下午,在镇五楼会议室召开凉姜镇新220千伏白沙变电站塔基建设用地保障工作推进会,会议由镇用地保障工作组副组长、人大主席张克兵主持。镇用地保障工作组、涉及塔基建设项目用地的村社干部共42人参加了会议。

会传达了510日上午在区国土房管局召开的新220千伏用地保障工作推进会精神和相关法律法规及征地政策,通报了凉姜镇新220千伏白沙变电站塔基工程建设情况,并听取了各用地保障工作组、各村社在工作推进过程中遇到的困难、存在的问题和下一步打算,及时解答相关问题。

会议要求,一是吃透政策,各工作组带头学习政策,在村、社宣传政策。二是全力推进工作,统一思想,按时完成交地任务。三是严守纪律,严守工作纪律,认真考勤;严守廉政纪律,资金公开透明;严守群众纪律,绝不吃拿卡要。

通过这次工作推进会,凉姜镇用地保障工作组人员和各村、社干部充分认识到新220千伏白沙变电站塔基建设项目工作的重要性、责任感和紧迫性,更加统一思想,齐心协力,保质保量按时完成交地任务。

上一篇:临港开发区组织收看全市创建第六届全国文明城市动员暨创建第四届省级文明城市总结电视电话会
下一篇:临港开发区召开党工委会(扩大)会议
 最新资讯
+更多 
·我区召开全国文明城市模拟测评…
·廖文彬:坚定信念  做新时代幸…
·打通四川南向出海最便捷通道 …
·市领导专题调研临港开发区“双…
·临港开发区召开土地利用总体规…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道召开综治信访维稳工…
·白沙湾街道召开2018年第二次安…
·凉姜镇紧急部署落实防汛救灾工…
·沙坪街道赴田间地头巡查汛情
·临港开发区开展助残活动
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2