设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
临港开发区召开党工委会(扩大)会议
来源: 日期:2018/5/11 17:22:00

  5月10日,临港开发区党工委会(扩大)会议召开,传达学习省委副书记、省长尹力来宜视察调研重要指示和川南经济区工作座谈会精神,研究贯彻落实意见。

  会议指出,5月1至3日,省委副书记、省长尹力来宜视察调研并主持召开了川南经济区工作座谈会,传达学习习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神。调研期间,尹力省长先后到蜀南竹海、江安县、南溪区、临港开发区、大学城和科创城、长江公园等地实地考察生态环保、竹产业发展、传统文化保护、产业转型、“双城”建设、城市建设等情况,并对相关工作作出重要指示。

  会议强调,尹力省长此次来宜调研是对宜宾工作的高度重视和肯定,为宜宾今后的发展指明了方向。全市上下要狠抓贯彻落实,认真学习贯彻尹力省长此次来宜调研的重要指示和川南经济区工作座谈会重要精神,迅速把精神广泛深入地及时传达到广大党员干部和群众中去,落实到具体行动上;要坚持缺什么补什么、一届接着一届干的理念,切实抓好高端制造业和特色优势产业发展,坚定不移实施科教兴市战略,建设对外开放新高地;要狠抓对接争取,各牵头部门和牵头单位要结合当前开展的“大学习、大讨论、大调研”活动,抓紧抓好重点调研课题,力争形成一批高质量的调研成果,并全力加强对相关工作的梳理、汇报、争取;要狠抓工作推进,在“开门红”的基础上做好“双过半”,为完成全年各项目标任务奠定良好的基础。

上一篇:凉姜镇新220千伏白沙变电站塔基建设用地保障工作推进会
下一篇:关于2018年5月10日项目环境影响评价文件受理情况的公示
 最新资讯
+更多 
·四川宜宾港(集团)有限公司成…
·宜宾临港经开区积极开展2018年…
·康佳智能终端在临港开启全新篇…
·临港经开区积极做好非洲猪瘟防…
·临港经开区召开2018年农民工工…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道召开党工委会专题听取…
·白沙湾街道及时安排部署第二届…
·区人社局组织观看影片《最后一…
·区国土分局党支部开展主题党日…
·加强宣传新安法  提高安全新意…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754