设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
沙坪街道开展“大调研”活动座谈交流会
来源: 日期:2018/5/16 16:58:00

  为扎实开展好“大调研”活动,5月14日,沙坪街道一行走进白顺社区党群服务中心,同白顺社区书记、主任、社区工作人员进行座谈交流。

  会上,白顺社区分别就社区党建、管理、民政、社会事务、卫计等工作开展情况和存在问题作了汇报。沙坪街道一行肯定了白顺社区整体工作成绩,并就改进在体系设计、娱乐设施完善、业委会建立、工作人员配备、工作经费等方面的问题进行指导。

  会议就“大调研”活动调研课题《新形势下完善新型社区治理和服务体系的思考》进行深入探讨,明确以白顺社区为此次课题研究和应用的主要对象,着重从集中打造阵地规范化建设、理论宣讲基地、平安社区、服务双城建设、城乡共建行动等“五大亮点工程”入手。

  会议对白顺社区提出工作要求:一是政治上保持坚韧定力,用好理论宣讲基地,进一步学习宣讲党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和尹力省长来宜视察调研重要指示精神;二是能力上练就过硬本领,适应新形势下社区服务的新要求,严格工作程序,提高班子综合素质;三是作风上坚持勤勉务实,提高认识,保持好工作作风;四是形象上重视底线自律,工作上坚持公道正派,带好头,树好形象。

上一篇:学党员合作社先进经验 促乡村振兴战略全面深入实施
下一篇:区公安分局积极开展“5.15” 打击和防范经济犯罪宣传日活动
 最新资讯
+更多 
·石鼓乡举行创建全国文明城市暨…
·防患于未然 临港开发区开展涉及…
·我区组织收听收看全市生态环境…
·我区召开扫黑除恶专项斗争推进…
·临港开发区举行大型夏季招聘会…
 工作动态
+更多 
·区执法支队全面开展城市管理领…
·石鼓乡召开安全生产紧急会议
·区公安分局召开安全生产紧急会…
·区人社局召开支部专题学习会议…
·区公安分局强化汛期安全检查
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2