设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
区公安分局积极开展“5.15” 打击和防范经济犯罪宣传日活动
来源: 日期:2018/5/16 17:36:00

  为引导广大群众自觉抵制和远离经济犯罪,维护群众的切身利益,有效预防各类经济犯罪发生,5月15日上午,区公安分局专门组织警力深入辖区居民小区、广场等人员密集场所,开展了以“与民同心、为您守护”为主题的宣传活动。

  期间,宣传人员通过设置宣传站、咨询台、举报站和发放宣传资料等方式,向过往群众详细介绍了防范经济犯罪侵害知识,讲解了假币、假发票、假药、假冒名酒、假冒香烟等识别知识,展示了公安机关严厉打击经济犯罪工作成果和典型案例,呼吁社会各界和广大群众积极参与,共同营造“防范风险、打击犯罪、并肩协作、全民参与”的良好氛围。

  此次宣传,共接受群众法律咨询300余次,发放宣传资料400余份,进一步揭露了各类经济犯罪手法,提升了群众的识假防骗能力,取得了良好的社会效果。

上一篇:沙坪街道开展“大调研”活动座谈交流会
下一篇:区监察审计局开展“宜宾220千伏白沙变电站整体迁改工程”建设跟踪审计工作
 最新资讯
+更多 
·石鼓乡举行创建全国文明城市暨…
·防患于未然 临港开发区开展涉及…
·我区组织收听收看全市生态环境…
·我区召开扫黑除恶专项斗争推进…
·临港开发区举行大型夏季招聘会…
 工作动态
+更多 
·区执法支队全面开展城市管理领…
·石鼓乡召开安全生产紧急会议
·区公安分局召开安全生产紧急会…
·区人社局召开支部专题学习会议…
·区公安分局强化汛期安全检查
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2