设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
石鼓乡召开参与创建全国禁毒示范市推进会
来源: 日期:2018/5/17 11:03:00

  为深入贯彻落实党的十九大及全国“两会”的重要精神,积极参与宜宾市创建禁毒示范市的工作,切实维护石鼓社会的和谐稳定。近日,石鼓乡召开“两干会”就参与宜宾创建全国禁毒示范市工作进行再部署。

  会上,乡分管领导再次重申参与创建全国禁毒示范市工作的重要意义,要求全体乡村两级干部提高政治站位,将创建工作列为当前工作的重中之重,并以此为牵引推动我乡政法工作全面、协调、持续发展。同时,对参与创建全国禁毒示范市工作作出具体部署,成立以综治办为牵头的参与创建全国禁毒示范市工作组,明确各部门、单位、各村(社区)、驻乡各站、办、所和中、小学的具体职责,要求乡村两级禁毒压实工作责任,形成工作合力、推动工作落实,突出工作实效,确保圆满完成各项参与创建工作。

  通过此次会议,进一步提高了全体干部对参与创建禁毒示范市的认识,坚定了全体干部积极参与创建的决心,为打赢创建禁毒示范市添砖加瓦,为“无毒石鼓”、“平安石鼓”、“和谐石鼓”的建设提供正能量。

上一篇:美丽中国长江行——共舞长江经济带网络主题活动四川站走进临港开发区
下一篇:石鼓乡开展除“四害”宣传活动
 最新资讯
+更多 
·我区召开全国文明城市模拟测评…
·廖文彬:坚定信念  做新时代幸…
·打通四川南向出海最便捷通道 …
·市领导专题调研临港开发区“双…
·临港开发区召开土地利用总体规…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道召开综治信访维稳工…
·白沙湾街道召开2018年第二次安…
·凉姜镇紧急部署落实防汛救灾工…
·沙坪街道赴田间地头巡查汛情
·临港开发区开展助残活动
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2