设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
石鼓乡开展除“四害”宣传活动
来源: 日期:2018/5/17 11:11:00

  为提高环境卫生质量,助推“创建卫生乡镇”步伐,做好病媒生物防治工作,石鼓乡组织社区、卫生院开展除“四害”宣传活动。

  活动现场,石鼓乡向群众详细讲解了消灭“四害”重要性以及如何控制虫媒传染病发生,并向广大群众免费发放老鼠药、蟑螂药600余包,环境保护宣传资料800余份。同时,提醒了广大群众放置药物注意事项,积极引导广大群众参与环卫活动,自觉遵守环境保护人人有责。通过此次“除四害”宣传活动,有效地提高辖区居民爱卫生意识,为改善社区环境,营造一个更加的清洁、美好的生活环境而奠定了基础。

上一篇:石鼓乡召开参与创建全国禁毒示范市推进会
下一篇:医疗机构设置公示
 最新资讯
+更多 
·市人大常委会主任陆振华到我区…
·临港经开区召开创建全国文明城…
·临港消防走进西华大学临港校区…
·很方便 临港24小时办税“不打烊…
·临港经开区举行“学宪法精神,…
 工作动态
+更多 
·临港区审计监督守护群众集体资…
·重阳敬老活动多 文明新风满凉姜…
·沙坪街道开展重阳节系列庆祝活…
·临港消防“小窗口、大形象”助…
·区公安分局开展易制毒化学品安…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754