设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
临港开发区召开土地利用总体规划编制试点工作推进会
来源: 日期:2018/5/18 11:27:00

  5月17日,临港开发区在管委会机关十二楼大会议室召开土地利用总体规划编制试点工作推进会。区党工委副书记、管委会主任刘海昌出席会议并讲话。区领导陈皑主持会议。区级相关部门、各街道(镇、乡)办事处(人民政府)及宜宾港公司、江北供电局、南溪供电公司相关负责人参加会议。


  会上,刘海昌指出,此次土地利用总体规划编制试点机会来之不易,对临港开发区发展至关重要,各部门务必高度重视,积极配合,以此次土地利用总体规划编制试点机会为契机,利用更多更充分的数据来为临港开发区争取更多的指标,充分优化临港开发区的空间布局。由区国土分局牵头,各部门配合,按时保质提供相关资料,全力做好土地利用总体规划编制试点工作。

  陈皑强调,临港开发区当前产业和城市发展可利用存量土地不足,已不能保障临港开发区的发展,要抓住此次机遇,做好相关工作,认真分析需求,提供相应规划,做好“三规合一”,尽量调出临港开发区永久基本农田,保障临港开发区发展。

  会上,区国土分局详细阐述了本次土地利用总体规划编制试点工作的重要意义,并对工作要求和时间节点进行了安排部署。

上一篇:医疗机构设置公示
下一篇:对外贸易经营者备案登记—宜宾昌鑫科技有限公司
 最新资讯
+更多 
·成都-宜宾(加挂)-钦州港集装…
·首批智能终端企业出口退税扶持…
·临港开发区“开门问效” 聚焦十…
·临港开发区举行“安全生产月”…
·我区举办学习贯彻党的十九大精…
 工作动态
+更多 
·临港开发区2018年上半年政府投…
·白沙湾街道开展2018年“安全生…
·白沙湾街道举办“经典传古今·…
·白沙湾街道城管队员创建文明城…
·沙坪街道白顺社区组织开展庆端…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2