设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
市领导专题调研临港开发区“双城”消防安全工作
来源: 日期:2018/5/18 14:57:00

  5月17日,副市长、市公安局党委书记、局长孙小川一行到临港开发区专题调研“双城”消防安全工作。区领导侯荣,市科教集团、市“双城”办等部门主要负责人陪同调研。


  期间,孙小川通过“看”“听”“问”实地检查了“双城”消防安全工作,参观了智能终端产业园微型消防站,调研了四川新翔智联科技有限公司生产情况和四川理工学院·宜宾校区(白酒学院)的建设情况。随后,孙小川在市科教集团二楼会议室召开专题会议,听取消防支队胡长友政委关于“双城”消防工作情况及存在问题的汇报;区领导侯荣就公安机关如何护航“双城”的建设和发展提出了可行性的建议和意见;市“双城”办主要负责人就“双城”建设推进情况及下一步工作计划进行了详细的介绍。

  孙小川要求:一要始终坚持加快发展、高质量发展。二是始终坚持在安全的状态和形势下,促进经济社会发展。三是加强工作对接、沟通,工作联动、协同是工作的重点。四是公安机关、消防部门竭力为宜宾经济更好发展做出应有的贡献。

上一篇:沙坪街道召开“大学习、大讨论、大调研”工作安排部署会
下一篇:临港开发区拍卖出让1宗国有建设用地使用权
 最新资讯
+更多 
·成都-宜宾(加挂)-钦州港集装…
·首批智能终端企业出口退税扶持…
·临港开发区“开门问效” 聚焦十…
·临港开发区举行“安全生产月”…
·我区举办学习贯彻党的十九大精…
 工作动态
+更多 
·临港开发区2018年上半年政府投…
·白沙湾街道开展2018年“安全生…
·白沙湾街道举办“经典传古今·…
·白沙湾街道城管队员创建文明城…
·沙坪街道白顺社区组织开展庆端…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2