招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
2018中国机器人大赛组委会来宜对接大赛筹备工作
2018/5/20 10:46:00 来源:

    5月19日,2018中国机器人大赛组委会李实秘书长一行来宜就2018中国机器人大赛相关筹备工作与我市相关部门进行洽谈,市政府副秘书长赵兵兵主持座谈会。

    会上,临港开发区管委会副主任张学尽介绍了当前我市筹备工作进展情况及面临的主要问题,市级相关部门围绕大赛主题、新闻发布会、志愿者工作、论坛、新兴产业推介会等筹备工作与组委会专家展开讨论。李实副秘书长表示,中国自动化学会将根据宜宾大赛需求全力配合,积极发挥学会专家资源,争取通过举办机器人大赛推动宜宾产业发展。赵兵兵副秘书长总结表示,感谢各位专家对大赛筹备工作提出的宝贵意见和建议,接下来我们将按照今天所形成的意见、措施和办法,认真梳理和细化下一步的工作,积极推进各项筹备工作。机器人大赛规模大、活动多、任务重、时间紧,我们有能力、有信心在各位专家的鼎力协助和全市各部门的通力配合下,2018中国机器人大赛及各项活动一定会取得圆满成功。

上一条: 沙坪街道赴田间地头巡查汛情
下一条: 廖文彬:坚定信念 做新时代幸福的临港奋斗者
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网