设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
区领导到学校、幼儿园开展“六一”慰问活动
来源: 日期:2018/6/1 15:31:00

  6月1日,区领导王夕平到凉姜中心幼儿园和凉姜中心学校开展“六一”国际儿童节慰问活动。区社会事务局、区工会办事处、凉姜镇政府有关人员陪同慰问。


  王夕平指出,区党工委和管委会历来高度重视少年儿童的健康成长,凉姜今年1月起划归临港开发区托管,我们今年“六一”儿童节慰问就选择了凉姜中心幼儿园和凉姜中心学校,并给两个单位的小朋友们送来节日祝福和慰问品,以表达临港开发区对凉姜孩子关心和爱护,对凉姜镇教育事业发展的关注,并祝愿祝小朋友们节日快乐、健康成长。慰问组一行查看了学校、幼儿园的教育设施,参观了凉姜中心学校的劳动实践基地。

上一篇:石鼓乡开展第三十一个世界无烟日暨全国文明城市创建集中宣传活动
下一篇:小手拉大手 共创文明城市 同做文明人
 最新资讯
+更多 
·引资150亿元 临港经开区投资促…
·临港经开区组织各单位观看《蝇…
·中星技术安防监控物联网系统研…
·宜宾凯翼新能源汽车总装首车下…
·我区全面开展经济普查正式入户…
 工作动态
+更多 
·临港经开区2019年首拍实现“开…
·白沙湾街道做好“五个坚持”,…
·白沙湾街道召开第四次全国经济…
·石鼓乡召开2019年新春教师座谈…
·筑牢“廉”关 过好年关
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754