设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
凉姜镇“红袖标”文明宣传在行动
来源: 日期:2018/6/5 10:33:00

  为加强群众对创建全国文明城市的认识,提高全民参与意识,营造浓厚的文明氛围,近日,凉姜镇各村(社区)“红袖标”们纷纷走村入户,担起了文明宣传员的角色。


  红袖标”们在各村(社区)坝坝会、党员大会上发放宣传资料和倡议书,宣传道德文明行为;利用逢场天在人口密集地劝导不文明行为,倡导规范行为管理;在开展巡查危房、交通劝阻等常规巡逻中进行宣传讲解,友情提醒。凉姜镇“红袖标”们的身影在凉姜土地上忙碌地穿行着,将文明新风带到凉姜千万家。

  短短几天时间,凉姜镇“红袖标”发挥个人带头作用,开会宣讲十余场,入户百余次,发放文明倡议书千余份,感染万余名凉姜群众,大大提高了人民群众对创建全国文明城市的知晓率,有效提升了凉姜镇的社会文明程度。
上一篇:宜宾市长江生态综合治理项目(临港段)景观工程-瞌睡坝段骑游道景观工程(第二次)随机抽取结果公示
下一篇:石鼓乡持续推进交通整治 助力文明城市创建
 最新资讯
+更多 
·引资150亿元 临港经开区投资促…
·临港经开区组织各单位观看《蝇…
·中星技术安防监控物联网系统研…
·宜宾凯翼新能源汽车总装首车下…
·我区全面开展经济普查正式入户…
 工作动态
+更多 
·临港经开区2019年首拍实现“开…
·白沙湾街道做好“五个坚持”,…
·白沙湾街道召开第四次全国经济…
·石鼓乡召开2019年新春教师座谈…
·筑牢“廉”关 过好年关
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754