设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
区公安分局深入辖区开展反拐打拐宣传
来源: 日期:2018/6/6 10:18:00

为提高社会各界对打击拐卖儿童犯罪活动工作的认识,61日当天,按照省公安厅和市公安局的统一部署,区公安分局专门组织警力,在全区范围内开展了以“关爱儿童,反对拐卖”为主题的反拐宣传活动。

期间,公安民警(辅警)通过设置法律咨询台、发放宣传单、以案说法、讲解法律法规等形式,全方位、多角度的对反拐工作进行了广泛宣传,呼吁社会各界关爱儿童,共同反拐。期间,共设置宣传点3处,悬挂横幅3条,发放宣传资料600余份,受教育群众达到500余人次。

上一篇:关于对2016—2017年度临港开发区人民调解工作先进集体和先进个人的公示
下一篇:白沙湾街道安排部署当前信访维稳安保工作
 最新资讯
+更多 
·引资150亿元 临港经开区投资促…
·临港经开区组织各单位观看《蝇…
·中星技术安防监控物联网系统研…
·宜宾凯翼新能源汽车总装首车下…
·我区全面开展经济普查正式入户…
 工作动态
+更多 
·临港经开区2019年首拍实现“开…
·白沙湾街道做好“五个坚持”,…
·白沙湾街道召开第四次全国经济…
·石鼓乡召开2019年新春教师座谈…
·筑牢“廉”关 过好年关
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754