设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道全面推进党风廉政建设社会评价工作
来源: 日期:2018/6/6 11:11:00

  为进一步做好党风廉政建设社会评价工作,6月5日下午,白沙湾街道召开了党风廉政建设社会评价工作推进会,机关全体中干、村(社区)书记、主任、部分驻区单位负责人等共计60余人参加了会议。

  会议通报了2017年省党风廉政建设社会评价调查情况,对2018年我街道党风廉政建设社会评价工作进行总体部署和安排。会议强调:一是要高度重视、提高政治站位。全体机关及村社区党员干部要从完成市委、区党工委重大政治任务的工作大局出发,严格按要求客观公正回答社会评价的12个问题,承担起党员干部的政治责任;二是要广泛宣传,扩大影响面。各村社区要加大宣传力度,提高评价工作的知晓率和满意度。要正向引领,采取广泛动员辖区居民、村民及企事业单位职工保存省、市、区调查电话,发放宣传资料,使广大干部群众充分认识到评价工作的重要社会意义和政治意义,提高知晓率、参与率。三是要转变作风,提升工作质量。要通过走访了解、及时排查化解矛盾纠纷、转变工作作风,惩治基层微腐败和群众身边的不正之风等工作措施,切实营造良好的社会氛围,为树立清廉务实的政府形象提供强大的社会助力。

上一篇:白沙湾街道安排部署当前信访维稳安保工作
下一篇:西南交大“同心服务团”提供智力与科技支持助力临港重大产业发展
 最新资讯
+更多 
·成都-宜宾(加挂)-钦州港集装…
·首批智能终端企业出口退税扶持…
·临港开发区“开门问效” 聚焦十…
·临港开发区举行“安全生产月”…
·我区举办学习贯彻党的十九大精…
 工作动态
+更多 
·临港开发区2018年上半年政府投…
·白沙湾街道开展2018年“安全生…
·白沙湾街道举办“经典传古今·…
·白沙湾街道城管队员创建文明城…
·沙坪街道白顺社区组织开展庆端…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2