设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
全市智能终端企业出口退税培训会在临港召开
来源: 日期:2018/6/7 22:07:00

  为贯彻落实市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平在6月6日全市智能终端产业发展专题会上提出的相关要求,6月7日下午,市委常委、统战部长、市新兴产业工委主任李学焦在临港企业服务中心附楼二楼会议室主持召开全市智能终端企业出口退税培训会。


  李学焦在会上要求临港开发区和翠屏区必须坚决按照招商引资相关协议执行兑现到位,并指出按照市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平在6月6日会议要求开展工作,对申请出口退税扶持贷款起点作出前移,出口退税申报企业在国税部门正式受理出口退税申报后,即可凭《出口退税申报受理通知单》向合作银行申请出口退税扶持贷款,合作银行在3个工作日内为申请企业发放出口退税扶持贷款,时间比深圳缩短一倍。李学焦还对智能终端企业作了三点强调,一是依法。要依法开展生产经营活动;二是规范。要做好企业经营管理各项工作;三是诚信。要开展分级分类差异化管理。坚决不允许因企业恶意骗税,影响当前来之不易智能终端产业发展环境。李学焦表示,期望与来宜的企业家朋友们共同成长、共谋发展、共赢未来,共同创造发展新篇章。

  会上市投促外侨局局长曹杨传达了5月29日市委书记刘中伯在深圳与智能终端企业家代表座谈会议精神,市国税局总税务师吴忠源对加快出口退税相关工作进行专题辅导。  

  市监委、市委督查室、市政府督查室、市经济和信息化委、市国税局、市投促外侨局局、市审计局、临港开发区管委会、翠屏区政府、市农业银行、市农商行、市邮储银行等部门单位,以及50多户智能终端企业参加了会议。

上一篇:沙坪街道召开创建全国文明城市培训暨推进工作会议
下一篇:沙坪街道纪工委开展村(社区)纪检委员村(居)务公开监督专题培训
 最新资讯
+更多 
·临港经开区组织收看庆祝改革开…
·宜宾智能制造情系兴文地震灾区…
·第二届中国国际名酒文化节今在…
·临港经开区召开2018年第四季度…
·第二届中国国际名酒文化节将在…
 工作动态
+更多 
·临港大队积极开展消防安全夜查…
·石鼓乡召开脱贫攻坚推进会
·沙坪街道召开党工委会专题听取…
·白沙湾街道及时安排部署第二届…
·区人社局组织观看影片《最后一…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754