设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
区领导督导检查我区中考考点准备工作
来源: 日期:2018/6/12 14:20:00

  6月11日,区领导王夕平带队到石鼓中学、天立学校检查2018年中考考点准备工作,听取了各考点备考情况。王夕平一行还来到考生食堂和宿舍,详细了解考生食宿情况,并对考生进行了亲切慰问,预祝全体考生考出优异成绩,同时对考点良好的考试环境、完善的设备运营和有条不紊的考务秩序给予了充分肯定,对工作人员辛勤付出表示感谢。

  王夕平指出,中考工作涉及面广、责任重大,各单位务必高度重视,抓好中考工作每一个环节,要按照高考的标准,规范、严格落实中考各项工作任务,科学、严谨、高效、细致地完成考务工作。全体工作人员坚持紧绷思想不动摇,坚持着力细微不动摇,要全面、有力地落实外部保障,重点强调中考期间考点周围禁噪工作,在思想上高度重视、操作上高度规范、细节上高度严密,严格把握时间节点和环节衔接,全力实现平安中考的目标。区社会事务工作局、石鼓乡政府、沙坪街道相关负责人陪同检查。

上一篇:区公安分局开展校园安全宣教工作
下一篇:创捷供应链有限公司办公区改造工程(第二次)随机抽取施工企业公告
 最新资讯
+更多 
·成都-宜宾(加挂)-钦州港集装…
·首批智能终端企业出口退税扶持…
·临港开发区“开门问效” 聚焦十…
·临港开发区举行“安全生产月”…
·我区举办学习贯彻党的十九大精…
 工作动态
+更多 
·临港开发区2018年上半年政府投…
·白沙湾街道开展2018年“安全生…
·白沙湾街道举办“经典传古今·…
·白沙湾街道城管队员创建文明城…
·沙坪街道白顺社区组织开展庆端…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2