设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
临港开发区与市公安局对接交通安全管理工作
来源: 日期:2018/6/12 17:27:00

6月11日上午,市公安局相关负责人一行到临港开发区对接指导交通安全管理工作,并召开交通安全管理工作专题会,就缓堵工作进行深入探讨。区党工委副书记、管委会主任刘海昌,区领导王夕平出席会议。会议介绍了当前临港开发区道路交通现状及存在的问题,就亟需市公安局协调解决的问题提出具体建议。


刘海昌对市公安局及交警支队对临港开发区交通安全管理工作的大力支持表示衷心感谢。刘海昌指出,在临港开发区经济大发展、项目大集中、人车大增加的实际情况下,交通拥堵是开发区的一个“痛点”,临港要积极争取支持,狠抓落实,尽快改善。一是解决制度问题。尽快完善制度、优化方案,解决长江桥拥堵的现状。建立规范的沟通联动机制,整合公安、规建、执法支队等部门力量,“抱团”治理,形成拳头效应,起到“1+1+13”的作用;二是加快交安设施建设。科学布局,完善开发区各大道路信号灯、交安标识、设施的建设;三是尽快出台交通规划。结合实际、深入调研出台近期、长期的交通组织规划方案和统一标准的交安设施规划方案,借力科技信息化,打造具有临港特色的智能交通示范区;四是加强停车位的管理。督促港荣公司加强辖区基础设施的完善,科学选址,建立规范的停车场,加强停车位的管理,改善停车难、乱停乱放的现状。

上一篇:关于2018年6月12日项目环境影响评价文件受理情况的公示
下一篇:临港开发区召开创建全国文明城市工作业务培训会
 最新资讯
+更多 
·成都-宜宾(加挂)-钦州港集装…
·首批智能终端企业出口退税扶持…
·临港开发区“开门问效” 聚焦十…
·临港开发区举行“安全生产月”…
·我区举办学习贯彻党的十九大精…
 工作动态
+更多 
·临港开发区2018年上半年政府投…
·白沙湾街道开展2018年“安全生…
·白沙湾街道举办“经典传古今·…
·白沙湾街道城管队员创建文明城…
·沙坪街道白顺社区组织开展庆端…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2