设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
沙坪街道抽查辖区内公益性岗位使用情况
来源: 日期:2018/6/13 15:17:00

为了进一步规范和加强沙坪街道公益性岗位人员的管理,6月12日,沙坪街道劳动保障所对龙顺社区、白顺社区、石岗社区的公益性岗位使用情况进行了抽查。

检查组查看了公岗人员的个人考勤表、签到簿等相关资料,并实地查看了公岗人员的在岗情况。从抽查情况看,三个社区公岗人员均按要求在岗工作,工作认真负责,能够积极配合各社区完成各项工作。

此次检查还发现部分问题:个别社区公岗人员上班签到不规范;部分公岗人员没有挂牌上班;部分道路保洁人员没有统一服装;一些社区在岗位设置的内容、工作量上还有待调整。检查组对存在问题提出了限期整改要求。

今后,沙坪街道将不定期对各社区公岗人员使用情况进行抽查,使公益性岗位管理工作更加规范,进一步推动公益性岗位工作的健康发展。

上一篇:石鼓乡召开防汛减灾工作部署会
下一篇:我区举办学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神专题培训班
 最新资讯
+更多 
·机器人大赛精彩连连(组图)
·2018中国机器人大赛在我区开幕…
·省政府向宜宾临港经济技术开发…
·临港经开区召开2018年半年工作…
·宜宾临港国际物流园入选2018年…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡开展“五访”活动
·沙坪街道党工委学习贯彻省委十…
·区监察审计局学习贯彻市委五届…
·我区全面展开“一卡通”专项治…
·我区扎实推进“干部访廉百千万…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 宜宾市公安局网监支队备案号51150002000754