设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道城管队员创建文明城市从本职做起
来源: 日期:2018/6/15 12:18:00

  为深入开展全国文明城市创建工作,提升广大群众对创建工作的知晓率和参与率,白沙湾街道城管执法部门把创建全国文明城市活动与履行城市管理职责有机结合起来,于2018年6月15日在学堂社区开展了全国文明城市创建宣传活动。

  此次宣传活动主要包括以下二个方面内容:一是全面深入发动,广泛宣传造势。通过发放宣传单,悬挂创城横幅,向居民提倡“创文明城市,建文明社区,做文明市民”,动员全民参与到创文工作中来;二是全力整治整改,狠抓城市风貌提升。组织经营者开展店面门窗上小广告及乱贴乱画的清洁活动,督促经营者维护店面门前环境卫生、规范占道经营等,保持店外街道的整洁干净,维护辖区良好的卫生秩序及经营秩序。

  通过此次活动,进一步提高了居民对文明城市创建活动的积极性,较好营造了全民参与城市管理、共建共享文明的良好氛围。

上一篇:临港开发区“开门问效” 聚焦十大民生工程
下一篇:首批智能终端企业出口退税扶持贷款发放仪式在临港举行
 最新资讯
+更多 
·宜宾临港经开区积极开展2018年…
·康佳智能终端在临港开启全新篇…
·临港经开区积极做好非洲猪瘟防…
·临港经开区召开2018年农民工工…
·凉姜镇多措并举推进创建全国文…
 工作动态
+更多 
·区人社局组织观看影片《最后一…
·区国土分局党支部开展主题党日…
·加强宣传新安法  提高安全新意…
·临港消防借力国际志愿者日掀起…
·“国际志愿者日”:凉姜镇创文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754