设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
凉姜镇开展创建全国第六届全国文明城市宣传活动
来源: 日期:2018/6/26 16:49:00

  为全面提升凉姜镇群众文明素质和文明程度,积极将创建全国文明城市落实到行动上,6月26日,凉姜镇在镇文化广场开展了“说文明话 办文明事 做文明人 创文明城”为主题的宣传活动。


  活动中,工作人员向群众发放了《创建全国文明城市倡议书》、秸秆焚烧、《食品安全手册》等宣传资料,讲解此次创建活动的重大意义,耐心解答群众的各种咨询。同时,号召广大群众携手努力,通过签名墙上签名的形式,从“我”做起,传承文明礼貌、弘扬志愿服务精神、争做社会主义核心价值观的践行者和文明风尚的建设者。该镇创文文艺宣传队为群众们带来了精彩的腰鼓表演,展现了积极乐观的精神面貌,营造了热情洋溢的创文氛围。

  此次活动共发放宣传册300份,制作横幅2幅,签名承诺近百人,让群众了解了创建全国文明城市这一重大事项,激发了群众争当文明行动者的热情,营造了创建全国文明城市良好氛围。

上一篇:宜宾临港经济技术开发区智能终端产业园附属工程项目随机抽取施工企业公告
下一篇:施工企业备选库组建(第二次)结果公示
 最新资讯
+更多 
·石鼓乡举行创建全国文明城市暨…
·防患于未然 临港开发区开展涉及…
·我区组织收听收看全市生态环境…
·我区召开扫黑除恶专项斗争推进…
·临港开发区举行大型夏季招聘会…
 工作动态
+更多 
·区执法支队全面开展城市管理领…
·石鼓乡召开安全生产紧急会议
·区公安分局召开安全生产紧急会…
·区人社局召开支部专题学习会议…
·区公安分局强化汛期安全检查
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2