设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
石鼓乡召开庆祝建党97周年暨七一表彰大会
来源: 日期:2018/6/29 9:03:00

  为隆重纪念建党97周年,践行“两学一做”学习教育活动,增强石鼓乡基层党组织的凝聚力和战斗力。6月27日下午,石鼓乡举办庆祝建党97周年暨七一表彰大会。会上,该乡全体党员重温了入党宣誓,对3名先进基层党组织、1名优秀第一书记、5名优秀党务工作者、10名优秀共产党员进行了表扬并现场颁奖。

  会议传达了习近平总书记来川视察讲话精神、彭清华省委书记来宜调研的相关精神。其次系统梳理了中国特色社会主义理论体系的形成与发展、习近平新时代中国特色社会主义思想的形成、主要内容和历史地位。会议强调,石鼓托管临港后,要积极融入、抓住发展,努力推动乡村振兴战略。

上一篇:对外贸易经营者备案登记—宜宾港西南物流有限责任公司
下一篇:凉姜镇召开庆祝建党97周年暨加快建设党建工作先行镇推进会
 最新资讯
+更多 
·宜宾临港经开区积极开展2018年…
·康佳智能终端在临港开启全新篇…
·临港经开区积极做好非洲猪瘟防…
·临港经开区召开2018年农民工工…
·凉姜镇多措并举推进创建全国文…
 工作动态
+更多 
·区人社局组织观看影片《最后一…
·区国土分局党支部开展主题党日…
·加强宣传新安法  提高安全新意…
·临港消防借力国际志愿者日掀起…
·“国际志愿者日”:凉姜镇创文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754