设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
凉姜镇召开庆祝建党97周年暨加快建设党建工作先行镇推进会
来源: 日期:2018/6/29 9:08:00

  为隆重纪念中国共产党成立97周年,加快推进党建工作先行镇建设,6月28日上午,凉姜镇组织召开庆祝中国共产党成立97周年暨加快建设党建工作先行镇推进会。镇全体机关干部、村(社区)四职常干、各基层党组织负责人、驻镇单位及优秀党员代表参加会议。镇党委副书记、镇长姚霞主持会议。

  会议宣读了《关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,对2018年党建工作中涌现出的3个基层党组织、8名优秀党务工作者、27名优秀共产党员进行了表彰奖励,对党风廉政建设社会评价和脱贫攻坚等政治任务进行了安排部署。

  该镇相关负责人作《学习贯彻习总书记对四川重要指示精神和彭清华书记来宜调研指示精神——加快建设幸福美丽凉姜》工作辅导报告。报告分为四大部分:习总书记对四川重要指示精神、彭清华书记来宜调研指示精神、宜宾市委、市政府工作部署,临港区发展和凉姜镇走向。报告指出,全镇上下要把习总书记对四川重要指示精神、彭清华书记来宜调研指示精神和宜宾市委市政府安排部署作为当前学习贯彻的主要内容,珍惜宜宾和临港对凉姜的关怀,准确把握凉姜新方位,努力在新时代展现新作为。报告强调,全镇要坚定按照锤炼一支先锋队、实施四大行动的总体思路,在工作中依靠和加强党建引领,发扬临港精神汇聚强大力量,为加快建设幸福美丽凉姜努力奋斗。

上一篇:石鼓乡召开庆祝建党97周年暨七一表彰大会
下一篇:临港开发区执法支队党支部开展学习讨论庆七一
 最新资讯
+更多 
·宜宾临港经开区积极开展2018年…
·康佳智能终端在临港开启全新篇…
·临港经开区积极做好非洲猪瘟防…
·临港经开区召开2018年农民工工…
·凉姜镇多措并举推进创建全国文…
 工作动态
+更多 
·区人社局组织观看影片《最后一…
·区国土分局党支部开展主题党日…
·加强宣传新安法  提高安全新意…
·临港消防借力国际志愿者日掀起…
·“国际志愿者日”:凉姜镇创文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754