设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
沙坪街道举办临港区停车管理收费员专场招聘会
来源: 日期:2018/6/29 15:00:00

  2018年6月27日,沙坪街道办事处一楼办事大厅门庭若市,由翠屏区就业促进局、沙坪街道办事处、鹏微物业管理有限公司宜宾分公司联合举办的临港区停车管理收费员专场招聘会如期举行。

  此次专场招聘会活动主题为“就业援助,脱贫致富”。鹏微物业管理有限公司宜宾分公司共提供岗位100个,因工种的特殊性,企业对招聘者年龄放宽至女性53岁以下,男性58岁以下,身体健康者都可以前来应聘。通过前期广泛宣传,招聘会现场一共吸引了60余名求职者前来应聘,现场填写求职登记表26人,其中建卡贫困户3户,低保户1人,4050人员15人。招聘会结束后,企业对应聘者中的贫困户家庭成员以及就业困难对象进行了优先录用,与填表的26名人员初步达成了就业意向。

上一篇:白沙湾街道开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
下一篇:沙坪街道开展纪念建党97周年系列活动
 最新资讯
+更多 
·石鼓乡举行创建全国文明城市暨…
·防患于未然 临港开发区开展涉及…
·我区组织收听收看全市生态环境…
·我区召开扫黑除恶专项斗争推进…
·临港开发区举行大型夏季招聘会…
 工作动态
+更多 
·区执法支队全面开展城市管理领…
·石鼓乡召开安全生产紧急会议
·区公安分局召开安全生产紧急会…
·区人社局召开支部专题学习会议…
·区公安分局强化汛期安全检查
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2