设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
区领导集中开展七一慰问
来源: 日期:2018/7/2 14:15:00

根据区党工委统一安排部署,为纪念建党97周年,72日上午,区领导代军、张学尽分别到凉姜镇、石鼓乡走访慰问困难群众、老党员、优秀党员代表。



区领导深入亲切询问慰问对象家中生产生活情况,详细了解在就业、医疗、教育等民生方面所遇到的困难,勉励他们要自强不息,用勤劳的双手创造美好的生活。在老党员家中,区领导和老党员们一起拉家常、说党情、聊民生、话发展,希望他们继续发挥余热,让全区人民共享改革发展的成果。

此次慰问活动,让基层党员和群众直观感受到了临港开发区的温暖和务实,慰问对象纷纷表示将一如既往地积极宣传党的好政策,宣传临港开发区的好前景,为临港发展继续发挥好作用,贡献自己的力量。

上一篇:关于2018年6月28日项目环境影响评价文件受理情况的公示
下一篇:宜宾临港经济技术开发区涪溪口集中式饮用水源保护地围栅建设工程随机抽取施工企业公告
 最新资讯
+更多 
·石鼓乡举行创建全国文明城市暨…
·防患于未然 临港开发区开展涉及…
·我区组织收听收看全市生态环境…
·我区召开扫黑除恶专项斗争推进…
·临港开发区举行大型夏季招聘会…
 工作动态
+更多 
·区执法支队全面开展城市管理领…
·石鼓乡召开安全生产紧急会议
·区公安分局召开安全生产紧急会…
·区人社局召开支部专题学习会议…
·区公安分局强化汛期安全检查
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2