设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道召开汛期安全生产工作会
来源: 日期:2018/7/4 11:24:00

  7月3日,白沙湾街道召开汛期安全生产工作会,会议传达国家6月29日召开的大型商业综合体消防安全专项工作整治视频会和全省防汛减灾工作会会议精神,对当前汛期、消防等安全生产工作进行了安排部署,并提出了抓好主汛期预汛、防汛工作,加强信息传递,做到及时预警,加强监测,加强措施,及时开展落实的工作意见。会议强调:一要做好汛期值班,保持通讯工具24小时畅通;二要做好汛期隐患排查工作,留好痕迹记录;三要做好重点单位监测管理,多措并举;四要做好宣传教育,发动全员参与。

  此次会议的召开,进一步加强了大家的防汛减灾安全意识,有力推进了街道安全生产及防汛减灾工作的全面开展。

上一篇:我区召开领导干部大会 宣布区党工委主要领导干部调整决定
下一篇:区公安分局召开半年工作暨“放管服”改革工作推进会
 最新资讯
+更多 
·石鼓乡举行创建全国文明城市暨…
·防患于未然 临港开发区开展涉及…
·我区组织收听收看全市生态环境…
·我区召开扫黑除恶专项斗争推进…
·临港开发区举行大型夏季招聘会…
 工作动态
+更多 
·区执法支队全面开展城市管理领…
·石鼓乡召开安全生产紧急会议
·区公安分局召开安全生产紧急会…
·区人社局召开支部专题学习会议…
·区公安分局强化汛期安全检查
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2