设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道召开2018年上半年工作总结大会
来源: 日期:2018/7/4 16:38:00

  7月3日,白沙湾街道召开2018年上半年工作总结大会。街道班子成员、机关全体工作人员、村(社区)书记和主任共计50余人参加了会议。

  会议总结了街道2018年上半年工作开展情况,分析了存在的问题,并对下半年工作做出了安排部署,要求要继续以党建工作为引领,突出保障项目用地和保障民生服务两条主线,围绕区域化党建、用地保障、平安社区建设、社会环境综合治理、服务民生、社会经济发展等六个方面抓好工作落实。会议还全面学习了习近平总书记关于意识形态工作的讲话精神,传达了彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上的报告以及彭清华书记来宜讲话精神等内容,传达了区党工委会议精神及廖文彬书记讲话精神,开展了“临港大发展,我们怎么干”专题大讨论,部署精神文明建设工作,对党风廉政建设社会评价工作进行再推进、再部署、再落实,对创建全国文明城市督查整改工作做出了要求,签订了创文工作责任书,进一步落实了职能职责。

  会议强调:一是牢固树立思想认识,树立“创先争优”理念,强化基层组织建设。二是切实抓好作风建设,强化责任意识,改善和优化政务环境。三是加强统筹协调,突出重点,全力以赴推进中心工作。四是完善社会事业服务体系,坚持以人为本,努力提高服务效能和水平。

上一篇:区国土房管局召开上半年工作总结会
下一篇:白沙湾街道召开“转作风、抓落实、树形象、作表率”工作推进会
 最新资讯
+更多 
·川南首届“中国农民丰收节”在…
·刘中伯在临港经开区调研时强调…
·凉姜镇开展创建文明城市知识问…
·我区举行第四次全国经济普查单…
·签约哈工大--临港经开区正式开…
 工作动态
+更多 
·凉姜镇九里社区以“1234”工作…
·沙坪街道开展中秋节前食品安全…
·中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖…
·区航务海事处开展中秋、国庆节…
·白沙湾街道人大工委开展“访廉…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754