设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
临港区全面统筹推进惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项工作
来源: 日期:2018/7/5 11:15:00

为保障全区惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作扎实有序开展、取得实效,临港区党政办成立由区党工委委员、纪工委书记王夕平为组长,区党工委委员、管委会副主任代军为副组长,区监察审计局、区财政局、区发展服务局、区社会事务局、区规建环保局主要负责人为成员的临港区惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作领导小组,负责研究、部署全区专项治理工作。同时下设办公室在区财政局负责牵头组织、协调、数据汇总等工作。

为确保专项治理工作的贯彻落实,区党工委委员、纪工委书记王夕平召集区财政局、区纪工委、区监察审计局、区发展服务局、区社会事务局、区规建环保局相关负责人及经办人员,白沙湾街道、沙坪街道、凉姜镇、石鼓乡相关负责人及财政所负责人参加了专题会议,研究部署惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理行动的具体工作。

会议明确了此项行动的检查目标、范围、内容和方法,并在街道(乡镇)全面自查的基础上,由区级各部门组成检查组,采取街道(乡镇)交叉检查的工作方式进行重点检查。

同时,会议作出工作要求,加强组织领导,对检查出的问题,依法依规进行严肃处理,对损害群众利益、违反财经法纪的行为,坚持“四个不漏”、“无禁区”、“零容忍”,充分发挥警示与威慑作用。通过定期、不定期检查,加强对惠民惠农补贴资金管理、发放情况的监督,确保补贴资金兑现落实。

上一篇:学堂社区开展志愿者服务活动
下一篇:对外贸易经营者备案登记—四川本智科技有限公司
 最新资讯
+更多 
·石鼓乡举行创建全国文明城市暨…
·防患于未然 临港开发区开展涉及…
·我区组织收听收看全市生态环境…
·我区召开扫黑除恶专项斗争推进…
·临港开发区举行大型夏季招聘会…
 工作动态
+更多 
·区执法支队全面开展城市管理领…
·石鼓乡召开安全生产紧急会议
·区公安分局召开安全生产紧急会…
·区人社局召开支部专题学习会议…
·区公安分局强化汛期安全检查
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2