设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
我区在宜宾市汽车产业专题投资推介会上成功签约14个总投资10亿元汽车零部件产业项目
来源: 日期:2018/7/5 11:26:00

  7月4日,宜宾市汽车产业专题投资推介会暨项目合作签约仪式在安徽芜湖举行,市委常委、常务副市长宁坚,副市长廖文彬,市政协副主席王邦兴,区党工委副书记胡明镜出席仪式。


  此次活动以“同耕宜宾新沃土·共筑千亿汽车城”为主题,邀请了奇瑞汽车、芜湖奇瑞科技有限公司、安徽泓毅汽车技术股份有限公司、埃泰克汽车电子(芜湖)有限公司等71家汽车整车及零部件配套企业的100余名负责人参加会议。胡明镜代表临港开发现场签约14个项目,一期协议总投资10亿元,涵盖车身件、底盘件、车内外饰件、电气系统等多个门类,充分展现了我区汽车产业的发展前景,为加快全市汽车产业发展奠定了坚实基础。

  据悉,宜宾在国家级临港经济技术开发区规划5平方公里汽车产业园区,预计到2025年实现汽车产销50万辆,形成由3—4户整车企业、50户以上核心零部件企业构成的千亿级汽车产业链生态体系。

上一篇:对外贸易经营者备案登记—四川本智科技有限公司
下一篇:临港开发区:“许承诺”全公开,“转作风”全覆盖
 最新资讯
+更多 
·川南首届“中国农民丰收节”在…
·刘中伯在临港经开区调研时强调…
·凉姜镇开展创建文明城市知识问…
·我区举行第四次全国经济普查单…
·签约哈工大--临港经开区正式开…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道开展中秋节前食品安全…
·中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖…
·区航务海事处开展中秋、国庆节…
·白沙湾街道人大工委开展“访廉…
·白沙湾街道全面开展2018年四经…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754