设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
沙坪街道召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会议
来源: 日期:2018/7/6 14:05:00

  为了全面贯彻落实省川纪综〔2018〕100号、宜临港惠农补治办〔2018〕1号文件以及临港区“一卡通”专项治理办公室会议精神,沙坪街道于2018年7月5日下午在街道五楼大会议室组织召开了沙坪街道惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会议。街道班子领导成员、街道“一卡通”专项治理领导组全体成员、农村商业银行沙坪分理处主任、各村(社区)书记、主任、文书及联系村组长共计110余人参会。

  会议传达贯彻了省川纪综〔2018〕100号文件和区专项治理办公室工作会议精神,对街道的专项治理工作做了安排部署,并就“一卡通”专项治理工作如何开展自查、入户、资料收集上报、表格填写等具体工作进行了近1个小时的专题培训。

  会议要求:村(社区)、街道部门所有人员要立即启动该项工作的入户自查,将工作扎扎实实落到实处。一是思想上要高度重视,进一步提高认识和站位。二是工作上要落实到位。要克服时间紧、工作量大面宽,表格、资料繁多等困难,一丝不苟地按照时间节点、内容要求和“五不”(不打折扣、不抄近道、不闭门造车、不弄虚作假、不隐瞒事实真相)的原则,将自查工作落地落实;要精心组织和安排好时间节点,每天上报工作进度;要进一步弄懂吃透文件精神,突出重点,抓实抓细;要上下联动、相互配合、灵通信息。三是发现问题要及时上报,及时整改。四是督查问责要较真。

上一篇:白沙湾街道党工委认真开展中心组理论学习
下一篇:区社会事务工作局中医诊所备案信息公告表
 最新资讯
+更多 
·川南首届“中国农民丰收节”在…
·刘中伯在临港经开区调研时强调…
·凉姜镇开展创建文明城市知识问…
·我区举行第四次全国经济普查单…
·签约哈工大--临港经开区正式开…
 工作动态
+更多 
·凉姜镇九里社区以“1234”工作…
·沙坪街道开展中秋节前食品安全…
·中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖…
·区航务海事处开展中秋、国庆节…
·白沙湾街道人大工委开展“访廉…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754