设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道机关党支部组织全体党员参观赵一曼故居
来源: 日期:2018/7/10 17:12:00

  7月6日,白沙湾街道机关党支部组织全体党员到宜宾县白花镇参观赵一曼故居,作为党支部7月主题党日活动。

  在参观过程中,党支部邀请了一名讲解员全程进行讲解,从赵一曼出生到学习、出国留学以及参加革命直至牺牲进行了详细讲解,全体党员深受教育和鼓舞。

  通过参观故居,了解英雄赵一曼事迹,学习英雄的百折不挠、英勇顽强的精神,激发全体党员的爱国热情,以先烈的事迹进一步激励全体党员的荣誉感、责任感和使命感,增强了组织意识和先锋模范意识,并以此为动力,努力工作,创先争优,用自己的热情、自己的智慧、自己的才干,为临港开发区的“一区五城”建设贡献自己的一份力量。

上一篇:我区成功挂牌出让5宗国有建设用地使用权
下一篇:关于2018年7月12日项目环境影响评价文件受理情况的公示
 最新资讯
+更多 
·临港经开区召开创建全国文明城…
·临港消防联合乡镇政府开展消防…
·大学生志愿服务社区行动签约仪…
·临港经开区举行2018年“119”消…
·极米智能光电产业园项目签约
 工作动态
+更多 
·我区成功拍卖出让一宗国有建设…
·临港经开区举办2018年药品监管…
·我区召开“一标三实”暨实有人…
·白沙湾街道召开创建全国文明城…
·白沙湾街道扎实做好非洲猪瘟防…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754