设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
区公安分局强化汛期安全检查
来源: 日期:2018/7/13 11:31:00

  为切实做好汛期安全防范工作,确保群众生命财产安全,7月11日下午,区公安分局一行先后对石鼓乡涪溪口码头和应急救援物资储备库进行了全面检查。

  在应急救援物资储备库,仔细检查了应急救援物资储备的种类、数量、用途和管理等情况,要求管理人员要结合实际安装货架,使所有物品整齐划一、摆放有序,同时做好防潮、保养、检查、组装等工作,确保在第一时间“能到位、用得上”。

  在石鼓乡涪溪口码头,听取了石鼓乡负责人关于汛期应急准备工作和各项防汛措施落实情况的汇报,详细了解了石鼓辖区地质灾害易发区的情况,要求乡、村两级值班干部要加强汛期值班值守和来往客船的检查指导;要求派出所加强沿江巡查巡逻,做好事前预防,严防安全事故发生。

上一篇:凉姜派出所办公用房改造项目随机抽取施工企业公告
下一篇:区人社局召开支部专题学习会议
 最新资讯
+更多 
·石鼓乡举行创建全国文明城市暨…
·防患于未然 临港开发区开展涉及…
·我区组织收听收看全市生态环境…
·我区召开扫黑除恶专项斗争推进…
·临港开发区举行大型夏季招聘会…
 工作动态
+更多 
·区执法支队全面开展城市管理领…
·石鼓乡召开安全生产紧急会议
·区公安分局召开安全生产紧急会…
·区人社局召开支部专题学习会议…
·区公安分局强化汛期安全检查
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2