设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
区人社局召开支部专题学习会议
来源: 日期:2018/7/13 11:51:00

7月10日,区人社局召开支部专题学习会议,学习《刘中伯同志在宜宾市深入学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神学习班上的讲话》。

6月21日,市委书记刘中伯主持召开市县乡三级千名领导干部学习班,主要从进一步深入学习贯彻落实习近平总书记对四川工作的重要指示精神,全面深入学习领会清华书记来宜视察调研的重要指示精神,研究我市抓好习近平总书记对四川工作的重要指示精神和清华书记来宜视察调研重要指示精神的贯彻落实意见三个方面展开学习。

中伯书记指出,一要充分认识清华书记来宜视察调研的重大意义,切实把思想和行动统一到清华书记的重要指示精神上来。清华书记对宜宾的发展深切关怀、充分肯定、大力支持,作出重要指示并提出殷切希望,全市上下要认真学习、深刻领会清华书记关于对新时代宜宾发展的总体要求、重要使命、战略定位、全面开放合作的主攻方向、高质量发展的方法路径和全面从严治党的主要任务。二要坚定以习近平总书记对四川工作重要指示精神和清华书记来宜视察调研重要指示精神为统揽,抢抓机遇,扎实抓好各项重点工作落地落实。中伯书记在讲话中全面分析、高度概括宜宾发展的基础优势和存在的短板、不足,并明确提出了当前和今后一个时期要重点抓好的十五个方面的工作。三要始终坚持全面从严治党,加快建设政治坚定战斗力强的党建示范市,巩固发展良好政治生态。

会议要求,一是要善于解放思想,敢于挑重担、涉险滩;二是要有昂扬向上的精神状态,进一步提升业务能力;三是领导干部要做好带头示范作用。全局要相互监督,相互配合,履职尽责,努力奉献,为推动临港新区发展贡献应有之力。

上一篇:区公安分局强化汛期安全检查
下一篇:防患于未然 临港开发区开展涉及危化品企业安全生产大检查
 最新资讯
+更多 
·石鼓乡举行创建全国文明城市暨…
·防患于未然 临港开发区开展涉及…
·我区组织收听收看全市生态环境…
·我区召开扫黑除恶专项斗争推进…
·临港开发区举行大型夏季招聘会…
 工作动态
+更多 
·区执法支队全面开展城市管理领…
·石鼓乡召开安全生产紧急会议
·区公安分局召开安全生产紧急会…
·区人社局召开支部专题学习会议…
·区公安分局强化汛期安全检查
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2