设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
石鼓乡召开庆祝“八一”建军91周年座谈会
来源: 日期:2018/8/1 9:11:00

  为热烈庆祝中国人民解放军建军91周年,7月31日上午,石鼓乡组织重点优抚代表、一般优抚代表、现役军人家属、应征青年代表、机关退役军人等50余人,召开庆祝“八一”建军91周年座谈会。

  座谈会上,首先,全体参会人员作简单自我介绍;随后,乡社事工作分管领导介绍石鼓最新发展机遇,乡重点优抚代表代表、返乡创业优秀退役军人代表、应征青年家属分别就切实体会作发言;会议宣布《关于表扬2018“八一”建军91周年优秀优抚对象的通报》,对全乡3名创业先锋优秀退役军人、5名保持军人本色的优秀退役军人、3名优秀军属家庭颁发荣誉证书及礼品;同时,退伍军人们充分发挥余热,就石鼓发展前景、脱贫攻坚、创文创卫等工作进行了热烈讨论。

  会议要求,要尊重中国军人丰碑,也是武德代表,希望各位老兵能够发挥能吃苦、能战斗的顽强精神,大力支持乡村干部工作,为石鼓的经济发展作出新的更大贡献。要坚持军人本色,坚持学习,坚守岗位,发挥余热,用无私奉献精神影响周围群众,积极参加地方事务;乡社事中心和武装部要继续为各位优抚对象做好服务工作,建立各类军属台账,牢熟于心。要尽快摸清全乡退伍军人和困难退伍老兵底册,全力解决好困难退伍军人和现役军人的后顾之忧。各村(社区)要加大民兵连建设力度,充分发挥好退伍军人在农村经济建设中的示范带动作用,支持好退役军人创业,为石鼓乡经济发展、带动群众致富打下坚实的基础。

上一篇:临港:“三措施”加强跟踪审计监督管理工作
下一篇:新三路建设工程更正通知
 最新资讯
+更多 
·市人大常委会主任陆振华到我区…
·临港经开区召开创建全国文明城…
·临港消防走进西华大学临港校区…
·很方便 临港24小时办税“不打烊…
·临港经开区举行“学宪法精神,…
 工作动态
+更多 
·临港区审计监督守护群众集体资…
·重阳敬老活动多 文明新风满凉姜…
·沙坪街道开展重阳节系列庆祝活…
·临港消防“小窗口、大形象”助…
·区公安分局开展易制毒化学品安…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754