设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
临港经开区迅速传达学习市委五届六次全会精神
来源: 日期:2018/8/1 19:32:00

  8月1日,临港经开区召开党工委(扩大)会议,专题传达学习贯彻市委五届六次全会精神。区党工委书记曾从钦以及在家区领导出席会议。会上,区党工委副书记胡明镜传达了市委五届六次全会精神。


  会议指出,学习宣传贯彻好市委五届六次全会精神是当前和今后一段时期临港经开区重要的政治任务。要充分认识市委五届六次全会的重大意义;要深刻领会把握市委五届六次全会的精神实质;要带头抓好市委五届六次全会精神的学习贯彻;要以新时代新担当新作为推动市委各项决策部署落地落实。

  曾从钦指出,全区上下要进一步提高政治站位,自觉把思想行动统一到省委十一届三次全会精神和市委五届六次全会精神的部署上来,牢牢把握市委五届六次全会作出的“用四年时间集中攻坚,力争2021年全市经济总量达到3000亿元,建成全省经济副中心,在全省‘一干多支’发展战略中构筑‘宜宾强支’”这一重大决策部署;要进一步精准理解市委市政府对临港新区的定位,按照“产学研港城”融合发展思路,不断创新临港新区开发建设模式和管理体制,着力把临港新区建成科教之城、创新之城、产业之城、开放之城、宜居之城,成为全市经济核心增长极和对外开放合作核心示范区。

  曾从钦强调,临港经开区要进一步明晰定位,深入推动“产学研港城”一体化融合发展,以更高标准、更高质量的工作落实,为宜宾加快建成全省经济副中心多做贡献;要切实抓好产业项目招商引资、“三大开放平台”申报建设、“双城”建设、城市基础设施和配套建设、各项经济发展任务和环保、安全、信访、维稳等工作,推动全区各项改革发展任务全面完成;要抓好全面从严治党,既要切实加强警示教育、理想信念教育,严管干部作风,督促干部规范干事、激情干事,又要增添措施,在全区营造干事创业的良好氛围。

上一篇:九高路建设工程更正通知
下一篇:区领导率队检查地质灾害隐患点
 最新资讯
+更多 
·2018中国机器人大赛在我区开幕…
·省政府向宜宾临港经济技术开发…
·临港经开区召开2018年半年工作…
·宜宾临港国际物流园入选2018年…
·区领导率队检查地质灾害隐患点…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道党工委学习贯彻省委十…
·区监察审计局学习贯彻市委五届…
·我区全面展开“一卡通”专项治…
·我区扎实推进“干部访廉百千万…
·白沙湾街道召开2018年安全生产…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 宜宾市公安局网监支队备案号51150002000754