设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
区领导率队检查地质灾害隐患点
来源: 日期:2018/8/2 11:33:00

  8月1日,区领导陈皑率队对凉姜镇新光村、九里村地质灾害隐患点进行检查。陈皑一行先后查看了核桃屋基滑坡地灾点、马老壳滑坡地灾点现状,详细了解了应急避险工作开展、避灾演练、一表两卡发放及隐患点群众搬迁等情况。


  陈皑强调,时下正值汛期,极易引发地质灾害,一定要清醒认识到地质灾害隐患点防治的重要性,保持高度警戒,时刻绷紧地灾防治这根弦,加强对地质灾害隐患点的监测,随时做好应急反应。同时提出要求:一要加强值班值守,对地灾隐患点进行24小时监测,以确保发现险情时能及时启动预案,有效避让;二要加快落实隐患点村民避险搬迁安置工作,争取早日搬迁,保证村民的生命财产安全;三要强化对群众的宣传教育,提高对突发性地质灾害的应急反应能力。

上一篇:临港经开区迅速传达学习市委五届六次全会精神
下一篇:宜宾临港经济技术开发区关于落实中央环境保护督察反馈意见第八十八项整改任务完成情况公示表
 最新资讯
+更多 
·棚改宣传做到家 八旬老人搬新家…
·白沙湾街道党工委召开党建、党…
·临港经开区2019年第一次公开考…
·临港经开区开展“安全生产日”…
·沙坪街道开展“童心向党·暑期…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道召开非洲猪瘟防控工…
·白沙湾街道举办健康知识和应急…
·沙坪街道开展艾滋病、毒品防范…
·沙坪街道召开民政工作推进会
·白沙湾街道全力保障教育用地顺…
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754