招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
美国美中经贸促进会会长贝聿恺一行来区考察
2018/8/29 16:37:00 来源:

    8月28日,美国美中经贸促进会会长贝聿恺一行来区考察,市政府副秘书长刘世明、区管委会副主任艾兴乔陪同考察。考察组先后参观了大学城、智能终端产业园、新能源汽车产业园以及宜宾港,听取了各个考察点的情况介绍,切实感受宜宾及临港经开区新兴产业发展成效。考察团对经开区产业快速发展和所取得的成绩表示充分肯定。

    据悉,美国美中经贸促进会是经美国国务院批准,于 1994 年在纽约 正式成立。该会是一个多元化的商务协会。主要是使各参与方在商品或服务交流、引见财团或合资项目实现资源共享。其会长贝聿恺先生是国际著名音乐教育家和评论家,并且在城市发展,规划设计,区域经济,中美文化交流等多方面均有深入的研究。

上一条: 白沙湾街道开展2018年秋季帮困助学活动
下一条: 临港投促中心开展创建文明城市包保入户宣传活动
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网