设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
临港智能终端企业参与2018年宜宾市对口帮扶甘孜州专场招聘会
来源: 日期:2018/9/4 14:27:00

  为推动精准脱贫,促进转移就业,搭建好企业用工和劳动者求职的平台,帮助甘孜州劳动力实现更加充分、更高质量就业。8月28日、30日,以“搭建就业平台,助力脱贫奔康”为主题的2018年宜宾市对口帮扶甘孜州就业扶贫招聘会分别在甘孜州新龙县格萨尔广场、雅江县木雅广场举行。

  区人社局组织苏格通讯、朵唯云谷、炬实科技、领歌智谷、壹星科技等5家智能终端企业参加了此次两场招聘会,提供就业岗位1500余个,包含普工、物料员、手机维修、拉长、QC、会计、储备干部等多个基础工种。由于前期组织工作开展扎实,招聘会现场每家企业均准备有X展架、宣传单、智能终端招工宣传手册,展位前派有企业人事进行专业讲解,为每一位求职者提供详细的介绍与答疑。

  经过前期的精心组织宣传,来自甘孜州两县的大中专毕业生、“9+3”毕业生、失业人员、无业青年、就业困难人员等人员积极前来求职咨询,招聘会现场人头攒动、秩序井然。现场咨询人数合计1000余人,其中临港智能终端企业现场达成就业意向数共计141人。

  招聘会后,新龙县、雅江县人社局将跟踪面试人员录用结果,针对被录用人员开展体检、岗前培训,并委托相关公司统一组织派车将他们送到宜宾录用企业。区人社局也将积极配合市人就局及新龙县、雅江县人社局,对接好后续相关服务工作,将甘孜州两县到智能终端产业园上班的求职者安置好,促使本次招聘活动取得实实在在的成效。

上一篇:区公安分局聚力推进全国文明城市创建工作
下一篇:区公安分局组织召开创建文明城市网吧、KTV场所管理工作会
 最新资讯
+更多 
·川剧 歌舞 小品 临港经开区热闹…
·我区邀请200名农民工吃火锅过元…
·宜宾港保税物流中心实现2019年…
·出口48个国家和地区 宜宾“智造…
·宜宾临港经开区召开第四次全国…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道组织元宵节庆祝活动…
·沙坪街道白顺社区举办创建全国…
·凉姜镇展开先锋大讲堂
·白沙湾街道召开第四次全国经济…
·区国土房管局召开行政办公暨收…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754