设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
区公安分局开展派出所内部安全防范工作检查
来源: 日期:2018/9/4 15:15:00

8月30日,区公安分局分别到沙坪派出所办案处警队、白沙湾派出所巡防出警队、凉姜派出所检查内部安全防范工作。

检查中,区公安分局一行逐一抽查了当日正班、副班人员到岗履职情况,检查了各警务单位第一安全责任人落实分局相关规定情况,现场检验了民警运用警械装备防范处置突发事件的能力,再次强调了公安部召开的加强全国公安派出所内部安全防范工作电视电话会议精神,提出了当前警务单位在内部安全防范方面存在的不足和问题。检查组一行要求:各警务单位特别是基层派出所负责接处警的部门,要认真落实好公安部、省、市公安机关及分局对内部安全防范方面作出的重要指示和工作安排,切实提高思想认识,保持高度警惕,强化装备配备、携带和摆放,时刻处于应急处突状态,努力确保单位内部和自身安全。

上一篇:区公安分局组织召开创建文明城市网吧、KTV场所管理工作会
下一篇:我区组织收看收听全省乡村振兴电视电话会
 最新资讯
+更多 
·2019中外知名企业四川行临港经…
·临港经开区开展全民国家安全教…
·我区对4艘盗采砂石的船舶依法进…
·4月20日在临港又有这样一场招聘…
·我区召开党工委理论学习中心组…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道召开惠民惠农财政补贴…
·石鼓乡开展农村公共服务运行维…
·石鼓乡探索村级纪检委员“四个…
·白沙湾街道创建全国文明城市宣…
·沙坪街道开展安全生产集中大检…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754