设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 政务公开 > 重要通知 >> 正文
 
关于临港经济技术开发区人力资源服务中心对外正式开展业务的公告
来源: 日期:2018/9/6 16:09:00

宜宾临港经济技术开发区管理委员会人力资源和社会保障局

关于临港经济技术开发区人力资源服务中心

对外正式开展业务的公告

 

临港经济技术开发区人力资源服务中心是由宜宾临港经济技术开发区管理委员会筹建的、区人力资源和社会保障局主管的区域性人力资源服务中心。

该中心位于临港经济技术开发区智能终端产业园大门右侧二号办公大楼一、二层,中心依托四川省人力资源和社会保障厅最新开发的数字化人力资源系统,受理各项就业服务事项的在线办理、审核和日常管理,利用云计算、生物识别、大数据、电子档案等信息技术手段,实施就业创业业务流程和服务标准自动识别,实现了标准化、智能化、协同化、数字化的有机结合,为群众提供全方位的线上线下服务。

人力资源服务中心总建筑面积约800㎡,该中心设有智能识别区、咨询服务区、信息发布区、招聘洽谈区、自助求职区、业务办理区、VIP洽谈区、等候休息区等八大功能区域,其中招聘洽谈区常设展位21个。

中心秉承“以服务民生为根本,以群众满意为标准”的宗旨,按照便民、快捷、贴心、公正的工作要求,向所有已办理工商登记注册的企事业用人单位和各类人才提供用工登记、求职登记和线上线下双向选择招聘求职等人事人才服务。主要开展用工信息发布、求职招聘、网络招聘、技能培训等相关服务工作。同时,中心将在每周三举行各类现场招聘会,望社会各界有识之士,勇跃参与,共谋发展!

 

咨询电话:0831-7198311、7198333

    箱:865809499@QQ.com

    址:临港经济技术开发区港元大道7号智能终端产业示范园A区正门临港人力资源服务中心。

乘车路线:可乘坐34路、38路、40路公交车在临港智能终端站下车。

上一篇:会展中心一期、二期北侧边坡绿化景观工程随机抽取结果公示
下一篇:白沙湾街道开展2018年“四经普”宣传活动
 最新资讯
+更多 
·川南首届“中国农民丰收节”在…
·刘中伯在临港经开区调研时强调…
·凉姜镇开展创建文明城市知识问…
·我区举行第四次全国经济普查单…
·签约哈工大--临港经开区正式开…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道开展中秋节前食品安全…
·中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖…
·区航务海事处开展中秋、国庆节…
·白沙湾街道人大工委开展“访廉…
·白沙湾街道全面开展2018年四经…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754