设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
喜庆教师节 临港经开区召开教育工作会
来源: 日期:2018/9/6 21:12:00

  9月6日,临港经开区2018年庆第34个教师节暨全区教育工作会在企业服务中心举行。区党工委书记曾从钦,区党工委副书记、管委会主任刘海昌,区领导侯荣、王夕平、张学尽,区级相关部门、街道乡镇相关负责人以及各公民办中小学校负责人等共计200余人参加。会议总结了2017至2018学年该区教育工作,安排部署了2018至2019学年的教育工作,对2017—2018学年教书育人先进个人以及代表宜宾市参加四川省第十三届运动会的优秀教练和运动员代表颁奖,教书育人先进个人代表进行了发言交流。

  会议指出,临港经开区以实现“让临港群众享受更优的社会事业公共资源服务”和“宜宾教育看临港”为目标,全力推进教育事业发展,2017-2018学年教育系统各项目标任务圆满完成。在校学生(含幼儿园)从临港经开区成立初期的约6500人发展到约19079人,学校办学规模逐步扩大,在校学生人数稳步增加。民办学校高中部高考一本上线率57%;本科上线率89%,公办学校部分学科迈入全市前列;志城幼儿园被市政府表彰为宜宾市教育工作先进集体、宜宾市幼儿园保教质量一等奖……全区校办学规模逐步扩大、教育教学成绩逐步提高、学前保教质量快速发展、科研立校兴校硕果累累、学校体育教育成绩喜人、教育相关的各项工程稳步推进。


  下一步,临港经开区将继续好教育方面各项工作,借鉴优秀学校教育经验,对接和引进影响力大的教育品牌,力争在五年之内,增强临港教育影响力,打造临港教育高地。

上一篇:市政府经济普查督查组到临港经开区督查第四次全国经济普查前期工作
下一篇:喜庆教师节 临港经开区召开教育工作会
 最新资讯
+更多 
·川南首届“中国农民丰收节”在…
·刘中伯在临港经开区调研时强调…
·凉姜镇开展创建文明城市知识问…
·我区举行第四次全国经济普查单…
·签约哈工大--临港经开区正式开…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道开展中秋节前食品安全…
·中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖…
·区航务海事处开展中秋、国庆节…
·白沙湾街道人大工委开展“访廉…
·白沙湾街道全面开展2018年四经…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754