设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
临港召开全区党风廉政建设社会评价工作推进会
来源: 日期:2018/9/10 16:10:00

  9月10日,临港经开区召开全区党风廉政建设社会评价工作推进会。会议特邀翠屏区纪委副书记、监委副主任何毅就如何开展好党风廉政建设社会评价工作作专题培训,区领导王夕平出席会议并讲话。


  会议强调,党风廉政建设社会评价,是一个地方经济社会的“晴雨表”,也是民心民意的“风向标”,不仅反映当地党风廉政建设状况,更反映一个地区经济社会发展、维护社会稳定、推进法制建设、落实民生政策、解决群众诉求、转变干部作风等方面的情况。全区上下要统一思想、高度重视,深刻认识做好这项工作的重要性和紧迫性;要紧抓重点、系统推进,重点解决好群众反映强烈的突出问题,并分类做好宣传,持续提升群众的满意度和获得感,全力提升各项工作综合效果;要压实责任、力求实效,切实增强责任感,增添措施、主动作为,推动临港经开区党风廉政社会评价工作提档升级。

上一篇:临港消防大队扎实开展创文入户宣传工作
下一篇:2018年宜宾市创建全国文明城市调查问卷(复习卷)
 最新资讯
+更多 
·川剧 歌舞 小品 临港经开区热闹…
·我区邀请200名农民工吃火锅过元…
·宜宾港保税物流中心实现2019年…
·出口48个国家和地区 宜宾“智造…
·宜宾临港经开区召开第四次全国…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道组织元宵节庆祝活动…
·沙坪街道白顺社区举办创建全国…
·凉姜镇展开先锋大讲堂
·白沙湾街道召开第四次全国经济…
·区国土房管局召开行政办公暨收…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754