招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 宣传推介 > 正文
临港投促中心开展创建文明城市包保入户宣传活动
2018/8/28 11:07:00 来源:

    8月28日,为了进一步提高社区居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,发动居民共同参与到创建全国文明城市中来,我中心组织职工志愿者22人与荷花池社区工作人员一起进门栋、进家庭,进行入户宣传,向每户居民宣传和发放相关宣传材料和小礼品,现场答疑,广泛开展全国文明城市创建宣传。确保所居住及相关居民对宜宾创建全国文明城市工作做到“人人知晓,人人参与,人人贡献”。


   此次活动历时4个多小时,共走访约500户住户,发放了约500份宣传资料,使居民对创建全国文明城市的意义、24字社会主义核心价值观、中国梦的内涵等有了更深刻的了解,为文明城市的快速创建打下了良好的思想基础。

上一条: 美国美中经贸促进会会长贝聿恺一行来区考察
下一条: 签约哈工大--临港经开区正式开启“哈工大科技园”政校合作模式
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网