设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道召开第四次全国经济普查单位清查登记再安排会
来源: 日期:2018/9/13 11:16:00

  2018年9月12日下午,白沙湾街道在办事处六楼会议室召开了白沙湾街道第四次全国经济普查单位清查登记再安排会。

  会议首先由街道分管领导再次安排部署了街道四经普清查登记工作,从“为什么、干什么、怎么干”三个方面具体阐述了开展经济普查工作的重要性、主要内容和经验方法。随后街道普查指导员就四经普具体业务知识进行了再次培训,区经普办指导员现场示范了PAD操作流程,并强调了注意事项。

  会议强调。一是各村、社区要高度重视,明确经济普查的重要意义;二是明确责任,将普查工作纳入各村(社区)的目标责任考核;三是落实经费,为顺利开展普查工作提供有力保障;四是依法普查,确保数据质量;五是把握进度,保证普查工作保质保量完成;六是严肃纪律,确保数据准确。

上一篇:签约哈工大--临港经开区正式开启“哈工大科技园”政校合作模式
下一篇:酷比智能终端(宜宾)产业园正式投产
 最新资讯
+更多 
·川南首届“中国农民丰收节”在…
·刘中伯在临港经开区调研时强调…
·凉姜镇开展创建文明城市知识问…
·我区举行第四次全国经济普查单…
·签约哈工大--临港经开区正式开…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道开展中秋节前食品安全…
·中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖…
·区航务海事处开展中秋、国庆节…
·白沙湾街道人大工委开展“访廉…
·白沙湾街道全面开展2018年四经…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754