设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道召开第四次全国经济普查单位清查登记再安排会
来源: 日期:2018/9/13 11:16:00

  2018年9月12日下午,白沙湾街道在办事处六楼会议室召开了白沙湾街道第四次全国经济普查单位清查登记再安排会。

  会议首先由街道分管领导再次安排部署了街道四经普清查登记工作,从“为什么、干什么、怎么干”三个方面具体阐述了开展经济普查工作的重要性、主要内容和经验方法。随后街道普查指导员就四经普具体业务知识进行了再次培训,区经普办指导员现场示范了PAD操作流程,并强调了注意事项。

  会议强调。一是各村、社区要高度重视,明确经济普查的重要意义;二是明确责任,将普查工作纳入各村(社区)的目标责任考核;三是落实经费,为顺利开展普查工作提供有力保障;四是依法普查,确保数据质量;五是把握进度,保证普查工作保质保量完成;六是严肃纪律,确保数据准确。

上一篇:签约哈工大--临港经开区正式开启“哈工大科技园”政校合作模式
下一篇:酷比智能终端(宜宾)产业园正式投产
 最新资讯
+更多 
·临港经开区召开创建全国文明城…
·临港消防联合乡镇政府开展消防…
·大学生志愿服务社区行动签约仪…
·临港经开区举行2018年“119”消…
·极米智能光电产业园项目签约
 工作动态
+更多 
·我区成功拍卖出让一宗国有建设…
·临港经开区举办2018年药品监管…
·我区召开“一标三实”暨实有人…
·白沙湾街道召开创建全国文明城…
·白沙湾街道扎实做好非洲猪瘟防…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754